Batata Frita com Queijo
Existem em todo o mundo mais de 3.000 tipos de batatas que se diversificam em tamanho, cor, textura e sabor.
Elas são ricas em carboidrato e amido, sendo assim, uma grande fonte de energia. Contém pequena quantidade de vitamina C, complexo B e sais minerais. A fibra e potássio estão concentrados em maior parte na casca da batata.
Você pode aproveitar todas essas vitaminas da batata com um deliciosa receita de batata frita com queijo... vamos lá:
Ingredientes
4 batatas para Fritar Terra Viva 4 colheres (sopa) de queijo cheddar cremoso 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso 500 gramas de queijo mussarela ralada
Bacon frito
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de vinagre branco
Modo de preparo
Corte as batatas em forma de palito. Coloque em água gelada por 1 hora no congelador. Uns 10 minutos antes de fritar, coloque no vinagre. Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento. Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer e volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 10 minutos. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme. Reserve. Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e em seguida o queijo mussarela ralada e o bacon frito por cima. Leve ao forno quente por uns seis minutos ou até que derreta o queijo.
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