Anéis de Cebola
A cebola é muito usada como tempero no Brasil. Dá para imaginar um arroz ou feijão feito sem esse vegetal? Com o alho, ela forma uma dupla imbatível de sabor! E ela não precisa ser só o tempero da sua comida: a cebola também pode ser a estrela principal do prato.
Então aqui vai um petisco, que é da dar água na boca *-*
INGREDIENTES
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
2 sachês de Tempero a gosto
1/2 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 cebolas médias cortadas em rodelas
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, o Tempero a gosto e o sal, e misture bem;
Junte a farinha de trigo e o amido de milho e mexa até obter uma massa homogênea;
Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente;
Desprenda os anéis de cebola, passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourar;
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.