Creme de Alho
Curtir um churrasco com a família e amigos é muito bom. As carnes deliciosas e o pão de alho, são estrelas nesse dia. Muitos tem uma certa paixão por esse pão temperado. Algo tão simples que torna o dia de churrasco ainda mais saboroso. Esta receita é simples e rápida, para fazer o creme de alho que está presente nos churrascos. Você pode usá-lo em pães não só no churrasco, mas também no dia a dia na hora do seu lanche. Faça esse creme maravilhoso e aproveite!
Ingredientes
3 Colheres(sopa) de maionese
1 Colher (sobremesa) de azeite
Pimenta - do - reino á gosto
Cominho á gosto
Orégano á gosto
Pitada pequena de sal
1 Colher (sobremesa) rasa de alho amassado sem sal
Modo de Preparo
Etapa 1
Em uma vasilha, misture bem, primeiro a maionese e o azeite, e depois os condimentos e sal;
Etapa 2
Por último, coloque aos poucos, o alho e mexa bem. Se preferir pode bater todos os ingredientes no liquidificador;
Etapa 3
A cada dose, prove para saber se está de acordo com o sabor em relação a quantidade de alho utilizada.
Etapa 4
Dicas: Se for usar em um churrasco é legal o sabor do alho mais forte, ou seja, coloque a quantidade da receita ou aumente se preferir, mas se for para acompanhar as refeições o sabor do alho deve ser mais suave. Se a quantidade de alho que você colocou está muito, basta que acrescente mais maionese. Acrescente queijo parmesão ou o de sua preferência, em cima do pão e o deixe ainda mais saboroso.