O Brasil é o terceiro maior produtor de milho do mundo, sendo um dos cereais mais cultivados em todos os continentes.
Existem mais de 150 espécies de milho, com diferentes cores e tamanhos.
O milho é um cereal nobre de elevado valor calórico, contendo vitamina A, vitaminas do complexo B, gorduras, carboidratos, cálcio, ferro, fósforo, cobre, zinco, enxofre, magnésio e manganês. Sua proteína, quando associada à uma leguminosa (feijões) ou ao leite, é quase completa. É rico em fibras, que ajudam a manter o intestino em forma, além de ajudar na prevenção de doenças do trato gastrointestinal.
Origem:
América.
Disponibilidade:
Ano todo.
Informação Nutricional:
Calorias (100g): 129
Proteínas (g): 3,3
Carboidratos (g): 27,8
Gorduras (g): 0,8
Compras em Atacado:
EXCELENTE
LOCALIZAÇÃO
Região de
Casa Branca - SP e Araxá - MG.
Acesso fácil aos principais
mercados e capitais.
