top of page
Banner_Alimentos_Milho.jpg

MILHO

O Brasil é o terceiro maior produtor de milho do mundo, sendo um dos cereais mais cultivados em todos os continentes.

Existem mais de 150 espécies de milho, com diferentes cores e tamanhos.

 

O milho é um cereal nobre de elevado valor calórico, contendo vitamina A, vitaminas do complexo B, gorduras, carboidratos, cálcio, ferro, fósforo, cobre, zinco, enxofre, magnésio e manganês. Sua proteína, quando associada à uma leguminosa (feijões) ou ao leite, é quase completa. É rico em fibras, que ajudam a manter o intestino em forma, além de ajudar na prevenção de doenças do trato gastrointestinal.

Origem:

América.

Disponibilidade:

Ano todo.

Informação Nutricional:

Calorias (100g): 129

Proteínas (g): 3,3

Carboidratos (g): 27,8

Gorduras (g): 0,8

Compras em Atacado:

EXCELENTE
LOCALIZAÇÃO

Região de

Casa Branca - SP e Araxá - MG.

Acesso fácil aos principais

mercados e capitais.

RECEITAS:

  • Instagram
  • TikTok
  • LinkedIn
  • YouTube

Criado pelo Departamento de Marketing Terra Viva

Todos os direitos reservados © 2025

bottom of page